Вы выбрали:
0 товар(ов)
На сумму:
0 руб.

Каталог детской одежды сток

Детский сток – качественная и красивая одежда. Одежда напрямую из магазинов представленных брендов. Это НЕ остатки и НЕ брак!!!

Родители чаще всего стараются одевать своих малышей нарядно и красиво. Совместить это с качеством – основная задача детской одежды.

Поэтому любящие папы и мамы покупают хорошую фирменную детскую одежду, а не китайские «подделки». Однако одежки для ребенка стоят дорого, а дети растут так быстро, что порой каждый месяц нужно полностью обновлять гардероб. Поэтому нужно покупать не дешевую некачественную одежду, а детский сток, который имеет соответствующий уровень самых известных брендов, и при этом цена его вполне доступна всем.

Слово «stock» пришло к нам из английского языка и переводится приблизительно как «товар на складе», а в нашей реальности этим словом обозначается одежда прошлых сезонов, продающаяся по низкой цене. Многие сейчас ПУТАЮТ сток с секонд-хендом, но это совершенно разные понятия. Сток – абсолютно новые вещи. По этой причине детский сток – добротная фирменная одежда - особенно популярен. На Западе такой способ покупок используется очень широко, постепенно он становится нормой и у нас.

Детская одежда из стока не будет линять и после первой стирки иметь плачевный вид. Это натуральные ткани, добротный крой и нетривиальный интересный дизайн.

Детский сток лучше покупать в интернет магазинах

Особенно удобно покупать детский сток в интернет-магазинах. Покупки в интернет-магазине позволяют сэкономить еще больше, благодаря демократичным ценам на одежду, в которые не заложена аренда торговых площадей и другие траты. Покупки в интернет-магазине совершать гораздо легче, ведь не нужно прилагать усилий на поездки и поиски нужной вещи. Да и зачастую мамам с малышами не так легко выбраться на шопинг.

Детская одежда сток – это:

  • новые вещи
  • высокое качество
  • низкие цены
  • надежный производитель

О выборе детского стока

Детская одежда должна быть функциональной, натуральной, хорошо скроенной и отлично сшитой. При покупке одежды малышам прежде всего нужно учитывать ее практичность и удобство, и во вторую очередь думать о ее соответствии модным трендам. Приятная, мягкая на ощупь ткань, комфортный покрой, натуральность материалов – вот какие требования предъявляются к детской одежде.

Она не должна ограничивать свободу. Переодевается ребенок по несколько раз в день, поэтому одежки должны быть удобны для переодевания. Нужно также помнить, что отделка может быть очень красивой, а может представлять опасность. Избегайте такой отделки, из-за которой дитя может пораниться или проглотить какую-нибудь пуговицу.

Детская одежда должна быть яркой и нравиться самому ребенку. Тем более, что в детях с ранних лет нужно воспитывать вкус. Если вы хотите сэкономить, и для этого покупаете одежду на размер-два больше, не увлекайтесь, иначе ребенку будет неудобно, а ведь удобство – это самое главное. В таком случае лучше купить недорогую новую одежду в стоке.

Одежда должна иметь сертификат качества, который выдается на основании заключения СЭС. Детская одежда из стока соответствует всем нормам – экологическим и гигиеническим.