Вы выбрали:
0 товар(ов)
На сумму:
0 руб.

Особенности выбора одежды в разном возрасте

Каждая мама прекрасно понимает, что детская одежда должна быть не только красивой, но в первую очередь – удобной. При этом есть возрастные особенности выбора вещей для малышей. К примеру, новорожденные детки, как правило, имеют непропорциональное тело – у них выпячивается животик, головка обычно довольно крупная, в сравнении с туловищем и пр. Поэтому, подбирая комплект одежды для своей крохи, родители обязательно должны учитывать все эти нюансы, которые, безусловно, в каждом случае индивидуальны.

С каждым месяцем ваш малыш будет все больше и больше двигаться, каждый день будет новым шагом в его жизни, будет приносить ему новые эмоции и ощущения. Очень важно, покупая одежду для детей в возрасте до 3-х лет, помнить о том, что ребенку не должно нигде ничего жать и стеснять его движения. Вся одежда должна быть свободной. При этом, конечно же стоит отдавать предпочтение только натуральным материалам. Пока ребеночек маленький, на синтетику у него может возникнуть аллергия, да и подобные ткани хуже пропускают воздух, а кожа малыша должна «дышать».

Психологи отмечают большое влияние цвета детской одежды на развитие малышей и их настроение. Конечно, предпочтительнее выбирать для самых маленьких более спокойные тона, однако иногда имеет смысл выбрать и что-то поярче. Например, если у вас довольно меланхоличный ребенок, то желтый или оранжевый цвет его может немного расшевелить.

Если вы покупаете детскую одежду из америки для более взрослых деток – от 4 до 10 лет, то, конечно, важно, чтобы одежда была ноской и прочной. В этом возрасте дети очень подвижны, они постоянно в движении – они та лазают по деревьям, то катаются с горки. Стирать эти вещи нужно будет практически каждый день, вот почему изделия низкого качество вряд ли долго прослужат.

Интернет-магазин nextbaby.ru предлагает брендовую одежду европейского производства. Вы сможете подобрать великолепные детские вещи на любой случай и любой возраст и быть уверенными, что ваш ребенок выглядит и чувствует себя просто отлично.