Вы выбрали:
0 товар(ов)
На сумму:
0 руб.

Праздничная одежда для садика

Современные детки выглядят не менее изысканно и модно, чем их папы и мамы, это факт. Да и кому не хочется, чтобы их ребенок походил на принца или принцессу. Но вот при выборе одежды для детского сада нужно быть очень внимательными. Во-первых, мы должны понимать, что даже самым маленьким в большинстве случаев придется снимать и одевать ее самостоятельно. Поэтому вещи должны быть максимально удобными и иметь минимум всевозможных застежек и замочков, которые ребенок попросту не сможет застегнуть.

Другой момент: садик – не дом, там никто не будет каждые пять минут поправлять вашей Светочке или Лизоньке юбочку, расправлять оборочки на кофточке, поэтому нередко мамы, придя вечером за ребенком, видят растрепанных детишек в спущенных колготках и мятом платьице. Не стоит винить воспитателей, у них просто не хватает времени на это. Старайтесь покупать для садика только качественную одежду, которая не мнется, не задирается, в которой ваш ребенок сможет играть весь день и оставаться опрятным. Если речь о девочках – то лучше выбирать платья, потому что юбочки часто спадают, из-под них нередко выглядывает кофточка, которую малышки не всегда могут аккуратно заправить и т.п.

Но совсем отдельный разговор – это праздничная одежда для садика. Она должна быть элегантной и в то же время выделяющейся, ведь на общем фото будет не меньше 20 детей, а каждый родитель хочет, чтобы его чадо смотрелось не хуже других. При этом опять же торжественные наряды должны быть удобными. Не покупайте платье, в котором ваша дочка не сможет ходить, или со слишком длинным шлейфом, в котором легко запутаться или упасть. Детский праздник – это четко спланированный сценарий, и любой сбой может вывести из строя не только вашего ребенка, но и всю группу.

Великолепную праздничную одежду для садика вы найдет в интернет-магазине nextbaby, который предлагает качественные вещи от ведущих европейских производителей. В подобных нарядах ваш ребенок будет выглядеть просто потрясающе, и его праздник пройдет «на ура»!