Вы выбрали:
0 товар(ов)
На сумму:
0 руб.
Главная  /  Отзывы
Юлия (02-04-2013)
Сегодня забрала боди и носочки.качество очень понравилось.Заказ прислали быстро,не смотря что в оренбургской обл.спасибо большое.теперь я ваш покупатель!

NextBaby.ru:
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв!
Севиля (01-04-2013)
Качество вещей супер, осталась очень и очень довольна, спасибо за вашу работу, надеюсь , что вы и дальше будете нас радовать!

NextBaby.ru:
Добрый день, Севиля! Спасибо за отзыв! Приходите еще =)
Екатерина (31-03-2013)
Большое спасибо! Все получили, очень довольны, одежда просто отличная, приятно что и цены отличные)) Успехов вам и процветания!!!

NextBaby.ru:
Екатерина, Спасибо за отзыв! Мы рады,что Вам все понравилось!
От: pepka[at]yandex.ru (28-03-2013)
Текст сообщения: Доброго дня, дорогие наши ребятки!Одеваемся только у вас) Рады изумительным преобразованиям на сайте! Какие вы молодцы!)Скажите пожалуйста будут ли в ближайшее время пополнения верхней весенней одежки- куртки, очень актуальны всякие НЕПРОМОКАЙКИ! Шапочки на весну.Завозите, думаю мы не одни такие)) У нас девочка, 3,6года. Но берем одежду чуток побольше. Крупненькая, высокая. Еще раз удачи! Удачи!!Всей душой желаем вам. В наше трудное время очень сложно работать. Сохраняйте оптимизм и оставайтесь всегда с такими привлекательными ценами) И мы ваши навеки)))
Юлия (20-03-2013)
Обычно не пишу отзывов,но я просто в восторге от вашего магазина!Очень качественные стильные и красивые вещи,и доставка радует(вовремя). Спасибо за вашу работу,процветания вашему магазину,на пользу нам и нашим деткам. p.s.Тут пишут свои пожелания,так вот,если возможно хотелось бы побольше товаров фирмы Adams видеть в вашем магазине (и мне и дочке очень уж их туника и брючки понравились,дочка от зеркала не отлипает и снимать их не хочет :))

NextBaby.ru:
Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв и пожелания! Будем стараться расширять ассортимент детской одежды.
Ольга (15-03-2013)
Ваш магазин лучший в интернете! Спасибо за внимательное отношение к покупателям и превосходное качество вещей. Носим все с большим удовольствием!

NextBaby.ru:
Добрый день,Ольга! Спасибо за отзыв!!!
Юлия (12-03-2013)
Спасибо за Вашу работу и конечно же Одежду!!!! Купила доченьке улетные кеды в цветочек вышитые с бисером, белый свитерок, салатовые брюки и чудное кораловое пальтишко из флиса с цветком и пуговицами!!!! В этом сезоне мы самые модные в детском саду!!! Привезите побольше обуви пожалуйста и еще беретов и повязок на голову, мы Ваши навеке!!!!

NextBaby.ru:
Добрый день,Юлия! Спасибо за отзыв! Будем работать над Вашими пожеланиями!
Юлия (12-03-2013)
Замечательный магазин: широкий ассортимент, который постоянно обновляется, привлекательные цены, прекрасное качество и внешний вид вещей! Всё, что заказывала, идеально подошло. Спасибо за Вашу работу!

NextBaby.ru:
Добрый день,Юлия! Спасибо Вам за положительный отзыв! Это лучший стимул для нас расширять ассортимент товаров.
Галина (09-03-2013)
Добрый день.Магазин СУПЕР!Все нравится:ассортимент,качество,вежливые курьеры,сайт.Сделав заказ однажды..случайно найдя сайт..мы теперь ваши постоянные покупатели.Радует цена на качество.Очень нравится одежда марки F&F,дочка в ней как куколка.Спасибо

NextBaby.ru:
Добрый день, Галина! Большое спасибо за отзыв!
динара (05-03-2013)
здр.я с казахстана,скажите как можно заказать вещи и за сколько дней они дойдут,заранее спасибо

NextBaby.ru:
Добрый день! Заказ можно оформить на сайте, доставка почтой России, но расчет будет индивидуальным для вас, так как отправление международное.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   след >>

Написать отзыв
Имя:
Email:
Отзыв:
Введите число, изображенное на рисунке
code