Вы выбрали:
0 товар(ов)
На сумму:
0 руб.
Главная  /  Отзывы
Анастасия (25-12-2012)
Здравствуйте! Продаете ли вы товар оптом?

NextBaby.ru:
Доброго времени суток! Ответили вам на емайл.
Оля (24-12-2012)
Отличный магазин! Наши мальчики очень любят вашу качественную и модную одежду, и даже сами выбирают на сайте) успехов Вам в Новом году!

NextBaby.ru:
Ольга, Спасибо за отзыв и пожелания! Взаимно!
Светлана (20-12-2012)
Добрый день! Хочу оставить отзыв. Заказала боди и слипы. Посылка пришла быстро, качество отменное. Спасибо большое за отличный сайт.

NextBaby.ru:
Светлана,Спасибо за отзыв!
Евгения (19-12-2012)
Все отлично! Курьер приехал вовремя, мы спокойно все примерили и купили прекрасные вещи по хорошей цене. Будем заказывать еще.

NextBaby.ru:
Евгения, Спасибо за отзыв!
Ирина (18-12-2012)
Очень довольна качеством товара и вашей работой.

NextBaby.ru:
Ирина,Спасибо за отзыв!
Майя (14-12-2012)
Прекрасный сайт! Все быстро, четко и на позитиве. Заказывала три посылки, всем довольна. Прекрасное качество одежды по европейским ценам, хотя я,правда очень капризный покупатель.

NextBaby.ru:
Майя,Спасибо Огромное за отзыв!
юлия (14-12-2012)
Добрый день! Спасибо, создателям сайта, за возможность покупать красивые вещи для наших деток. Мы получили свою посылку, вещи, как всегда хорошего качества. Мы являемся постоянными покупателями, и в дальнейшем будем дружить с NEXTbaby.

NextBaby.ru:
Юлия,Спасибо Большое за отзыв! Нам очень важно мнение наших постоянных клиентов. Еще раз Благодарим!
Ольга (13-12-2012)
добрый день подскажите существует ли возможность оптовых закупок. На сколько снижается цена?

NextBaby.ru:
Добрый день! Ответили вам на почту.
оксана (04-12-2012)
добрый вечер.Сегодня получили вещи для девочки.туники,майки и комбинезон все подошло ,качество отличное.Спасибо.что заботитесь о наших малышах.успехов вам и процветания

NextBaby.ru:
Оксана,Спасибо за отзыв и теплые слова!
оксана (26-11-2012)
я проживаю в сельской местности,делаю заказы через интернет,потом оплачиваю посылку наложным платежом,возможно ли это в вашем магазине?очень бы хотелось

NextBaby.ru:
Добрый день! Мы работаем с 2007 года. К сожалению, у нас 100% предоплата. Приведу треки отправленных посылок по России - проверить можно на офиц сайте Почты России http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo 10964951004272, 10964951004258, 10964956008374, 10964951004432, 10964951004265, 10964956008381, 10964956011138, 10964956011121, 10964956010575, 10964956013231, 10964956013811, 10964956013224, 10964950003610, 10964956013248

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   след >>

Написать отзыв
Имя:
Email:
Отзыв:
Введите число, изображенное на рисунке
code